隐私权声明
亲爱的客户您好!
为因应社会环境及法令规定的变迁与科技进步,bet8股份有限公司(以下简称本公司)订定本隐私权保护声明 对於使用者个人资料之蒐集、运用与保护。本公司相当重视客户之隐私权,对於客户资料的蒐集、处理及利用均遵守中华民国政府之「个人资料保护法」及相关法令规范,且妥善保护客户之个人资料向来是本公司之首要目标。在此向您说明网站隐私权保护政策,及相关资料保护之措施。
第一条 资料蒐集
一、 您於本公司网站浏览产品讯息时,并不需要提供任何个人资料,但当您欲注册为网站会员,或是参加本公司主办或协办的活动时,本公司或合作对象即可能会要求您登录个人姓名、连络方式,以方便与取得连系、提供服务或处理订购程序。
二、 当您指定商品配送服务时,我们会请您提供收件人之姓名、联 络电话、联络地址及其他必要配送联络资料。
三、 当您有实际消费行为时,我们会留存的帐务资料。
四、 基於市场分析、售後服务、赠奖活动、会员及客户权益通知,依实际服务项目请您提供资料。
五、 本公司网站会记录您上网的IP位址、上网时间以及在站内所浏览的网页(如:cookie)等资料,以作为网站流量与使用者网路行为统计分析,以利提升本网站服务品质。
六、 资料蒐集之目的包括:商品销售、产品维修、物流配送、广告行销、市场分析、赠奖活动、会员相关权益通知、以及其它未来所有可能衍生之服务。
七、 依据法务部颁布之「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」,本公司蒐集、处理、利用及保有您个人资料之种类列示如下 :
  C○○一 辨识个人者。(姓名、职称、住址、工作地址、以前地址、住家电话号码、行动电话、网路平台申请之帐号、通讯及户籍地址、电子邮递地址及其他任何可辨识资料本人者等。)
  C○○三 政府资料中之辨识者。(例如 :身分证统一编号、护照号码等。)
  C○一一 个人描述。(例如:年龄、性别、出生年月日、出生地、国籍、声音等。)
  C○三一 住家及设施。(如:住所地址)
八、 依据法务部颁布之「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」,本公司蒐集、处理利用及保有您个人资料之特定目的列示如下:
  040 行销
  090 消费者、客户管理与服务
  091 消费者保护
  107 采购与供应管理
  129 会计与相关服务
  136 资(通)讯与资料库管理
  152 广告或商业行为管理
  157 调查、统计与研究分析
  181 其他经营合於营业登记项目或组织章程所定之业务
  132 经营传播业务
第二条 个资处理与利用
一、 本公司对於会员提供之个人资料,依个人资料保护相关法令规定,於本公司提供如售後服务、赠奖活动与其他契约或类似契约义务等服务范围内为处理及利用,并妥善维护其安全性。
二、 在以下情况下,本公司有权查看会员资料,或提供会员个人资料予有权机关或单位、或主张其权利受侵害并提出适当证明之第三人:
  1. 依法令规定、或司机关或其他依法行政机关及单位的命令;
  2. 为执行本约定条款、或消费者违反约定条款;
  3. 为维护本公司系统之正常运作及安全;
  4. 为保护本公司、其他消费者、或其他第三人的合法权益;
三、 本公司所蒐集的个人资料以最小化资讯揭露原则,提供予必要的合作厂商(如:宅配货运业者),除非另有法令规范,或另行取得您的同意,否则我们不会向前述以外之第三人揭露您的个人资料。
四、 为提供会员持续性服务,本公司个资利用之期间直到会员提出申请不再使用本公司相关服务,於客服人员告知相关权益後进行删除。
五、 个资利用之地区除法令另有规定外,原则上我们仅会基於您授权的范围。
第三条 个资安全
本公司承诺提供交易之资讯系统符合目前科技技术(包括:但不限於交易传输加密、动态简讯认证、防火墙存取控制)与通过国际资讯安全管理认证ISO27001,若消费者发现本系统有错误或疏失,请立即通知本公司。
第四条 Cookies使用
为提升网站服务,本公司网站会使用cookie技术,以便於提供会员所需要的服务; Cookie是可以让网页伺服器辨识使用者资料的功能,并留存记录之用的资讯集合。您可以在浏览器功能选项关闭cookies或删除相关纪录,但有可能发生无法顺利登入网站或无法记录预订资料等状况。
第五条 个资当事人权利
您在本公司网站注册为会员後,若您提供之个人资料事後有任何变动或欲更正补充,请您线上登入bet83C官网维护会员资料或连络本公司客服专线进行更新,否则本公司对於依您留存之会员资料提供相关服务致您受有损失时,不负任何赔偿责任。
第六条 隐私权保护声明之修订与公告
本公司得因应科技发展与市场变动而修订隐私权保护声明,隐私权保护声明以本公司官方网站最新公告版本为准,如有更新不另行通知。使用者如果对於本网站隐私权声明、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,得与本公司客服人员联系。